Меню
+7 495 308 07 XX показать
Москва, Ярцевская улица, 8
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:30 - 21:00
показать +7 495 308 07 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном центре СМ-Клиника на Ярцевской

64
Ольга Владимировна
У отца время от времени прихватывало сердце, то тут кольнет, то там. Он терпел, пил какие-то таблетки, которые почти не помогали, в больницу идти отказывался. В СМ-Клинику я его буквально силком притащила, когда уже терпеть боли было невыносимо. В эту клинику мы обратились, так как знаю хороших специалистов оттуда. Записала отца на прием через сайт предоставили скидку на «итоговый счет» в размере 7% от суммы. Выбирали услугу «кардиологическая диспансеризация». На первичном приеме врач изучил историю болезни отца, назначил необходимые анализы и обследования. Во время беседы папу спросили, есть ли вредные привычки и рассказали, чем они могут быть чреваты с его диагнозом. В прошлом отец – заядлый курильщик. Папа сдал анализы, прошел ЭКГ и ЭХО, мы пришли на повторный прием. Выяснилось, что проблемы были довольно серьезными. Кардиолог назначил индивидуальную программу лечения, рассказал, как правильно питаться и какой образ жизни вести. Предложил лечь в стационар на лечение. Спасибо врачу, он оказал какое-то магическое влияние на отца, так как курить он бросил.
28 сентября 2020 21:50
Наталья Юхименкова
обиралась в отпуск, за пару дней перед отъездом почувствовала себя неважно. Буквально после каждого приема пищи накатывала тошнота, тревожила тяжесть в желудке. Таблетки лишь временно снимали симптомы, да и заниматься самолечением как то не хотелось. Испугалась, пошла на прием в СМ-Клинику к терапевту. Пошла именно сюда, так как рекомендовали друзья, записалась на прием через интернет. Врач сказал, что нужно сделать эндоскопию. Когда-то делала эту процедуру, поэтому проходить снова эту пытку не было желания, но что поделать? Сидела в очереди и очень волновалась, аж коленки тряслись, да и саму меня потряхивало. Когда вошла в кабинет, предложили провести процедуру во сне, согласилась. Диагностика показала, что у меня обострение гастрита. Назначили лечение. И оказывается, что таблетки, которые я пила, совершенно не подходят. Спасибо мед.персоналу, в июле я спокойно улетела на отдых, правда лечиться не прекращала. Через полгода предстоит пройти повторную эндоскопию – эта процедура больше меня не пугает. И кстати, дали скидку 7%.
22 сентября 2020 22:11
Мария Палеева
Недавно обнаружила в груди небольшое уплотнение, величиной с горошинку. Решила не медлить с этим и проконсультироваться в частной клинике. Выбирала по нескольким критериям. Интересовала близость к дому, хорошая репутация и нормальные цены. В итоге выбрала СМ-Клинику на Новочеремушкинской. Фамилию доктора уже не помню, но зовут Максим Юрьевич. Сразу доктор впечатления не произвел, как-то сухо общался. Вскользь пролистал мою карточку с прошлыми анализами и УЗИ, но осмотр провел тщательно. Еще назначил маммограмму, ее я прошла здесь же в клинике. На повторном приеме объяснил, что у меня мастопатия, нужно пройти курс лечения и наблюдаться каждые 3 месяца. Обратил внимание, что вдобавок у меня увеличена щитовидная железа. Порекомендовал записаться к эндокринологу. Пришлось снова делать УЗИ, сдавать анализы на гормоны – в общем, тут в клинике была не один раз. Нравится, что действуют скидки на повторные приемы, но это в каждой клинике так, ничего особенного. Существенный плюс, что работают в выходные дни, в будни попасть к врачу никак не получается. Спасибо.
19 сентября 2020 21:03
Дарья Кривоносова
Обратилась в СМ-Клинику за процедурой лазерной эпиляции зоны бикини. Немного волновалась, потому что раньше таких процедур не делала. Когда зашла в кабинет и вовсе растерялась. Косметолог это заметила и принялась успокаивать, даже шутила временами. Доктор много спрашивала о здоровье. Заверила, что сделает все быстро и аккуратно, и рассказала о возможных ощущениях во время процедуры. В завершении приема объяснила, как ухаживать за кожей. Обратила внимание, что когда у женщин много волос на ногах и в области бикини, то нужно проконсультироваться у эндокринолога. Кто бы мог подумать, что такое может быть из-за гормонов, я всегда думала это наследственное. Спасибо.
11 сентября 2020 11:28
София
Хочу оставить очень хороший отзыв! Никто за полтора года не смог поставить диагноз, а Алексей Владимирович нас вылечил полностью! Он нам очень помог, большое спасибо!
22 августа 2020 20:06
Лилия Наумова
Проходила курс лечения у Николая Павловича. Я осознаю удивительное изменение в самочувствии. Доктор не просто подправил мне здоровье, он помог мне успокоиться, принять причины и научил как поддерживать себя дальше. Я очень благодарна. И для меня честь посоветовать такого прекрасного доктора людям, которым нужна помощь мануального терапевта.
26 мая 2020 23:01
Владислав
Удивительный врач! Один из лучших врачей за всю мою жизнь! С невероятным терпением выслушал все мои проблемы, абсолютно ясно и убедительно рассказал о путях их решения. Врач, к которому сразу проникаешься доверием, а это - залог успешного лечения!
20 апреля 2020 12:01
Ольга
Вчера ехала в вашей скорой помощи (транспортировка) и была приятно удивлена отношением к человеку, и давление померили, и всё сделали... Я такого никогда не видела! И никаких предварительных оплат - я много где интересовалась, сколько и почем эта услуга, некоторые просят предоплату, а у вас на полном доверии - из Москвы ехать в Тулу, а, может, я обманщица какая! И только потом, когда доставили, тогда оплата! Боже, я такого никогда не видела, а тем более такого отношения! Такие заботливые, все рассказали, все подписали потом, когда все было сделано. Огромное вам спасибо и пускай все, кому нужна заботливая перевозка с такой бригадой, обращаются именно к вам!
15 апреля 2020 21:07
Лиза
Лечащий врач Колединский Антон Геннадиевич. Я хочу поблагодарить большого кардиохирурга Колединского Антона Геннадиевича за его прекрасное отношение к пациенту. Год назад мне была сделана сложная операция. Мои сердечные большие два сосуда были зашлакованы на 100 %. Антон Геннадиевич взялся за эту операцию. Он меня просто оживил. Мне стало легко дышать и боли в груди прекратились. Прошел год., я отдыхала в сентябре на море. Ходила много и поднималась на горы. Все было здорово! Еще раз большое спасибо Антону Геннадиевичу за его талант спасать людей и за его замечательные руки хирурга.
30 марта 2020 18:39
Андрей
Выражаю благодарность анестезиологу Шульга Юрию Ивановичу и эндоскописту Чехоевой Натие Витальевне за проведенную мне гастроскопию. Процедура была проведена на профессиональном уровне, доктора очень внимательны и квалифицированы. В дальнейшем планирую обращаться для проведения этого обследования в эту же клинику.
27 февраля 2020 14:56
Анатолий
Татьяна Юрьевна грамотный специалист, вылечила 5-летнему сыну гастрит. Лечились несколько месяцев, гастроскопию с мед.сном делали, пропили несколько курсов лекарств, но теперь наконец-то у ребёнка не болит живот! Спасибо, Татьяна Юрьевна!
7 февраля 2020 21:05
Елена
Пришли на прием к Алексеевой И.Н. Нас осмотрели тщательно, внимательно. Дали рекомендации. Будем обращаться к ней и дальше. Спасибо.
8 июня 2019 11:49
Марина
Были на приёме у невролога Алексеевой И.Н. Остались довольны консультацией. Врач очень внимателен к ребёнку, легко устанавливает контакт. Не оставляет без внимания ни один вопрос.
1 июня 2019 09:46
Настя
Наблюдаюсь у Масленниковой Е.Е. второй год. Считаю её не только профессиональным специалистом, но и очень внимательным и отзывчивым человеком. Она досконально выясняет все подробности, касающиеся недомогание, тщательно подбирает лечение, которое приносит положительные результаты. Рекомендую ее всем своим родным и знакомым. Огромное ей спасибо.
25 мая 2019 17:28
Елена
Обратились 10 мая к Чижонок с диагнозом бронхопневмания. Мы только зашли в кабинет, показали снимок, у врача уже готова схема лечения. Очень ответственный врач, понимающий, с правильным подходом к лечению., к ребенку. Мы пошли на поправку на 3-й день. Единственное-лечение оказалось дорогим. Но ребенка лечить НАДО и в гор. Больнице мы бы таких результатов не получили бы. И в гор. больнице нас бы не долечили. Спасибо, Чижонок, что взяла ребенка под контроль. Врач всегда на связи, можно звонить на мобильный телефон в любое время.
18 мая 2019 15:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 308 07 XX