Меню
+7 926 105 09 XX показать
Москва, Ярцевская улица, 8
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:30 - 21:00
показать +7 926 105 09 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном центре СМ-Клиника на Ярцевской

59
Лилия Наумова
Проходила курс лечения у Николая Павловича. Я осознаю удивительное изменение в самочувствии. Доктор не просто подправил мне здоровье, он помог мне успокоиться, принять причины и научил как поддерживать себя дальше. Я очень благодарна. И для меня честь посоветовать такого прекрасного доктора людям, которым нужна помощь мануального терапевта.
26 мая 2020 23:01
Владислав
Удивительный врач! Один из лучших врачей за всю мою жизнь! С невероятным терпением выслушал все мои проблемы, абсолютно ясно и убедительно рассказал о путях их решения. Врач, к которому сразу проникаешься доверием, а это - залог успешного лечения!
20 апреля 2020 12:01
Ольга
Вчера ехала в вашей скорой помощи (транспортировка) и была приятно удивлена отношением к человеку, и давление померили, и всё сделали... Я такого никогда не видела! И никаких предварительных оплат - я много где интересовалась, сколько и почем эта услуга, некоторые просят предоплату, а у вас на полном доверии - из Москвы ехать в Тулу, а, может, я обманщица какая! И только потом, когда доставили, тогда оплата! Боже, я такого никогда не видела, а тем более такого отношения! Такие заботливые, все рассказали, все подписали потом, когда все было сделано. Огромное вам спасибо и пускай все, кому нужна заботливая перевозка с такой бригадой, обращаются именно к вам!
15 апреля 2020 21:07
Лиза
Лечащий врач Колединский Антон Геннадиевич. Я хочу поблагодарить большого кардиохирурга Колединского Антона Геннадиевича за его прекрасное отношение к пациенту. Год назад мне была сделана сложная операция. Мои сердечные большие два сосуда были зашлакованы на 100 %. Антон Геннадиевич взялся за эту операцию. Он меня просто оживил. Мне стало легко дышать и боли в груди прекратились. Прошел год., я отдыхала в сентябре на море. Ходила много и поднималась на горы. Все было здорово! Еще раз большое спасибо Антону Геннадиевичу за его талант спасать людей и за его замечательные руки хирурга.
30 марта 2020 18:39
Андрей
Выражаю благодарность анестезиологу Шульга Юрию Ивановичу и эндоскописту Чехоевой Натие Витальевне за проведенную мне гастроскопию. Процедура была проведена на профессиональном уровне, доктора очень внимательны и квалифицированы. В дальнейшем планирую обращаться для проведения этого обследования в эту же клинику.
27 февраля 2020 14:56
Анатолий
Татьяна Юрьевна грамотный специалист, вылечила 5-летнему сыну гастрит. Лечились несколько месяцев, гастроскопию с мед.сном делали, пропили несколько курсов лекарств, но теперь наконец-то у ребёнка не болит живот! Спасибо, Татьяна Юрьевна!
7 февраля 2020 21:05
Елена
Пришли на прием к Алексеевой И.Н. Нас осмотрели тщательно, внимательно. Дали рекомендации. Будем обращаться к ней и дальше. Спасибо.
8 июня 2019 11:49
Марина
Были на приёме у невролога Алексеевой И.Н. Остались довольны консультацией. Врач очень внимателен к ребёнку, легко устанавливает контакт. Не оставляет без внимания ни один вопрос.
1 июня 2019 09:46
Настя
Наблюдаюсь у Масленниковой Е.Е. второй год. Считаю её не только профессиональным специалистом, но и очень внимательным и отзывчивым человеком. Она досконально выясняет все подробности, касающиеся недомогание, тщательно подбирает лечение, которое приносит положительные результаты. Рекомендую ее всем своим родным и знакомым. Огромное ей спасибо.
25 мая 2019 17:28
Елена
Обратились 10 мая к Чижонок с диагнозом бронхопневмания. Мы только зашли в кабинет, показали снимок, у врача уже готова схема лечения. Очень ответственный врач, понимающий, с правильным подходом к лечению., к ребенку. Мы пошли на поправку на 3-й день. Единственное-лечение оказалось дорогим. Но ребенка лечить НАДО и в гор. Больнице мы бы таких результатов не получили бы. И в гор. больнице нас бы не долечили. Спасибо, Чижонок, что взяла ребенка под контроль. Врач всегда на связи, можно звонить на мобильный телефон в любое время.
18 мая 2019 15:33
Алекс Г.
Гастро- и колоноскопию только тут! Во-первых, можно сделать во сне, а во-вторых, за один раз. По цене ниже, чем в других местах, хотя все равно недешево. Вот на приемы к врачам ходить не советую, будет целый квест с анализами, УЗИ, МРТ, ЭКГ и прочей ересью , и в итоге получите за свои 40 тысяч совет "теплое обильное питье". А вот эндоскопия на отлично. Правда, второй раз делаю и второй раз после выхода из сна меня мучает вопрос, они ее реальо делали или нет, потому что ничего вообще не чувствуется, никакого першения, дискомфорта и прочего. Мало ли, уснул, а тебе анализы другого чела подкинули, все может быть. В общем, очень советую. Удовольствие конечно вряд ли получите, но и дискомфорта не испытаете.
19 марта 2019 21:43
Milanalurje
Делала УЗИ в клинике, очень понравился врач Иванов Олег, все четко и по делу. Дал от себя ещё рекомендации по поводу здоровья. Очень приятно, когда люди относятся к работе с душой!
13 декабря 2018 01:47
Мария Лекарева
Выражаем благодарность сотрудникам регистратуры за доброжелательность, отзывчивость и внимание к пациентам. А также врачу- рентгенологу за своевременное заключение по результатам исследования Врач Усынина О.С.
3 апреля 2018 10:44
Екатерина
Была у доктора-узиста Шаюновой Светланы Викторовны. Потрясающий врач!!! Очень добрая, милая, позитивная! Простыми словами поясняет сложные вещи! Если бы все доктора были такими чудесными, как она, люди были бы здоровее и добрее!!!
25 января 2018 03:42
Дарина
Хочу поблагодарить замечательного врача-нефролога детской клиники Илларионову Ольгу Юрьевну. Которая назначила нам лечение, замечательно провела прием, ребенку 8мес. И по сей день после лечения держит на контроле нашу проблему. Звонит и корректирует, узнает результаты анализов. Очень внимательная и грамотная врач. Побольше бы таких как она!
18 января 2018 20:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 105 09 XX
Заказать звонок